Öffnungszeiten

 

MO      17 - 20

DI        12 - 14 Mittagsmenu & 17 - 20  

MI        17 - 20

DO       17 - 22

FR        17 - 20

SA        Wein-Shopping nach Vereinbarung

 

      

 

Mittagessen Mo-Fr

Am Dienstagmittag koche ich dir einen flotten Dreigänger für Fr. 28. Bitte am Vortag reservieren.

An allen anderen Wochentagen auf Vorreservation und ab 2 Personen.

 

 

Betriebsferien 2024

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

09.05.2024 (Auffahrt)

29.07. - 04.08.2024

28.08. - 01.09.2024

28.09. - 13.10.2024

 

 

Speisekarte (Preise inkl. MWST)  

 

                                                      
Zu allen Gerichten wird hausgemachtes Knister-, Baumnuss- oder frisches Fladenbrot serviert. Die Wasserpauschale für Gruppen (ab 4 Pers.) beträgt pro Person Fr. 3.


PORTION OLIVEN Fr. 12
Hausmarinierte Oliven (z.B. Orangensaft & -schale, Gewürze, Olivenöl Sardinien DOP)
PORTION LABNEH UND/ODER PORTION HUMMUS Fr. 16
Labneh mit Gewürzöl & Dukkah
Hummus mit Olivenöl Sardinien DOP & Kreuzkümmel
CAVATAPPI APÉROTELLER Fr. 18
Oliventapenade, homemade Pickles, Hummus, Sardinien DOP mit Maldon Meersalzflocken
FLEISCHPLATTE Fr. 30
Serrano (Spanien), Salame (Piemonte), Trockenfleisch (zu Jahresbeginn homemade, sonst Aosta), Mortadella, Pickles
KÄSEPLATTE Fr. 30
Alp- oder Bergkäse, Halbhartkäse, Weichkäse, hausgemachter Labneh mit Gewürzöl & Dukkah, piemontesische Haselnüsse, Cugna oder Feigensenf
MEZZEPLATTE Fr. 30
Abwechselnd 6 mehrheitlich hausgefertigte Mezze (z.B. Auberginensalat, Avocadocrème, Ayvar, Babaganoush, Dolmades, Fava, Feta-Ayvar, div. Hummus, Kürbispaste, Labneh mit Gewürzöl & Dukkah, Linsensalat, Muhammara, Randenmousse mit Dattelsaft, Russischer Salat, Tzatziki)
TAGESPASTA Fr. 20
z.B. Ravioli al Plin (Piemont), Ravioli Delizia (Ricotta-Zitronenfüllung) oder Tajarin mit Salbeibutter, Cavatappi-Pasta (Hartweizenpasta) mit hausgemachtem Pistazienpesto. Serviert mit Spänen von Grana Padano
TAGESSUPPE Fr. 20 (Winter)
Frisch zubereitet und reich garniert
PIADINE / PINSA (Fleisch oder Vegi) Fr. 22
Warmer hausgefertigter Teigfladen (oder Pinsa) befüllt mit Crème fraiche, Serrano oder Vegi je nach Saison, Rucola, Spänen von Grana Padano, Gewürzen, Aceto balsamico, garniert mit essbaren Blüten aus Valposchiavo
DESSERTS Fr. 8
Bündner Nusstorte (Giacometti, Lavin) oder Affogato al caffè (Kugel Vanilleglacé, Espresso & Schuss Amaretto)


regional ❁ hausgemacht ❁ nach Möglichkeit bio

                                                                                                                  

 

 

Cavatappi Weinladen & Weinbar, Inh. Lisa Berger                          Gesellschaftsstrasse 18a                                                                     3012 Bern                                                     cavatappi3012@gmail.com, 078 626 49 93                              Instagram lisas_cavatappi