Öffnungszeiten
MO 17 - 20
DI 12 - 14 Mittagsmenu & 17 - 20
MI 17 - 20
DO 17 - 22
FR 17 - 20
SA Wein-Shopping nach Vereinbarung
Mittagessen Mo-Fr
Am Dienstagmittag koche ich dir einen flotten Dreigänger für Fr. 28. Bitte am Vortag reservieren.
An allen anderen Wochentagen auf Vorreservation und ab 2 Personen.
Betriebsferien 2024
09.05.2024 (Auffahrt)
29.07. - 04.08.2024
28.08. - 01.09.2024
28.09. - 13.10.2024
Speisekarte (Preise inkl. MWST)
Zu allen Gerichten wird hausgemachtes
Knister-, Baumnuss- oder frisches Fladenbrot serviert. Die Wasserpauschale für Gruppen (ab 4 Pers.) beträgt pro Person Fr. 3.
PORTION OLIVEN Fr.
12
Hausmarinierte Oliven (z.B.
Orangensaft & -schale, Gewürze, Olivenöl Sardinien DOP)
PORTION LABNEH
UND/ODER PORTION HUMMUS Fr. 16
Labneh mit Gewürzöl &
Dukkah
Hummus mit Olivenöl Sardinien DOP
& Kreuzkümmel
CAVATAPPI APÉROTELLER
Fr. 18
Oliventapenade, homemade Pickles,
Hummus, Sardinien DOP mit Maldon Meersalzflocken
FLEISCHPLATTE Fr.
30
Serrano (Spanien), Salame (Piemonte),
Trockenfleisch (zu Jahresbeginn homemade, sonst Aosta), Mortadella, Pickles
KÄSEPLATTE Fr.
30
Alp- oder Bergkäse, Halbhartkäse,
Weichkäse, hausgemachter Labneh mit Gewürzöl & Dukkah, piemontesische Haselnüsse, Cugna oder Feigensenf
MEZZEPLATTE Fr.
30
Abwechselnd 6 mehrheitlich
hausgefertigte Mezze (z.B. Auberginensalat, Avocadocrème, Ayvar, Babaganoush, Dolmades, Fava, Feta-Ayvar, div. Hummus, Kürbispaste, Labneh mit
Gewürzöl & Dukkah, Linsensalat, Muhammara, Randenmousse mit Dattelsaft, Russischer Salat, Tzatziki)
TAGESPASTA Fr.
20
z.B. Ravioli al Plin (Piemont), Ravioli Delizia
(Ricotta-Zitronenfüllung) oder Tajarin mit Salbeibutter, Cavatappi-Pasta (Hartweizenpasta) mit hausgemachtem
Pistazienpesto. Serviert mit Spänen von Grana Padano
TAGESSUPPE Fr. 20
(Winter)
Frisch zubereitet und reich
garniert
PIADINE / PINSA
(Fleisch oder Vegi) Fr. 22
Warmer hausgefertigter Teigfladen
(oder Pinsa) befüllt mit Crème fraiche, Serrano oder Vegi je nach Saison, Rucola, Spänen von Grana Padano, Gewürzen, Aceto balsamico, garniert mit
essbaren Blüten aus Valposchiavo
DESSERTS Fr.
8
Bündner Nusstorte (Giacometti, Lavin)
oder Affogato al caffè (Kugel Vanilleglacé, Espresso & Schuss Amaretto)
regional ❁ hausgemacht ❁ nach Möglichkeit
bio
Cavatappi Weinladen & Weinbar, Inh. Lisa Berger Gesellschaftsstrasse 18a 3012 Bern cavatappi3012@gmail.com, 078 626 49 93 Instagram lisas_cavatappi